感謝上帝的大能,讓我們可以順利取得美簽;現在我們已經在美國;相信上帝的大能持續的運作,上帝的恩典真的多而又多,感謝主!!


也謝謝我的教會在我們離台前要請我們夫妻到教會,讓我們可以為上帝作見證,也為我們住福禱告;以下是教會見證週報,跟大家分享上帝的愛是如此的長闊高深;上帝的愛是無私的;只要你願意打開心門接受祂,你將會沉浸在祂的愛中,祝福大家平安喜樂!


 


****************************************************************


 


               聖靈平安的引導


           


這個禮拜一,我和我的南非藉丈夫史瑞福(Rifle)將離開我們深愛的台灣,前往美國投入另一項福音的事工。這二年多來,Rifle不斷的經歷神給他的印證,遵循著神的話語前行、信心堅定,在他身上經歷了又真又活的神以及滿滿的恩典。Rifle原本得了醫生口中宣稱的「不治之症」,到如今拿到兩張國際健身教練、一張營養師執照,現今我們的餘生除了給神用之外,再已沒有更具意義與價值的生涯規劃了。


Rifle是南非藉的白人,生長在傳統的基督教家庭,父母都擔任高階教職,高中時就受洗,但自1995年起,開明的父母,讓Rifle四處雲遊,他到過日本,但他喜歡台灣。第一次和Rifle認識是在學英文的「大衛美語」的英文老師生日party,我對他的外貌--眉環、耳環、鼻環及大光頭,沒好感!!覺得他長相恐怖,絕非善類。


想不到一年後,Rifle回去南非再回台灣,我們又碰面了,經過交談、彼此了解後發現,Rifle善良、坦誠,於是進一步認識,我也因著與他認識而開始接觸基督信仰。後來Rifle突然因工作證的關係,被迫必須離開台灣,於是我有了機會前往南非拜訪他的父母。


一到南非我就被Rifle父母友善與關懷所感動,後來因南非簽證到期需要加簽的緣故,但因南非加簽辦公室錯誤導致我必須在南非和Rifle公證結婚,之後於當年1113日 在教會舉辦一場婚禮,由牧師福證、接受親朋好友的祝福。感謝主,結婚第二天我也在華人教會受洗成為基督徒。婚後神也修剪我的脾氣,改變從前強勢女性、凡事一定要爭贏的性格,後因想念台灣的母親回到了台灣。


20055月回台灣後,神的祝福多而又多,不但讓我們找到靠近教會的房子全球鳳凰城的樓上,空間又大又便宜,同時神也開始建造我們的信心,就在我們安頓好生活後,7Rifle開始出現腳麻、平衡感不佳的現象,漸漸的行動和講話也變慢,最後連聽力也受損,甚至是用輪椅推進長庚醫院進行一連串的檢查,後來醫生宣佈檢查結果時,特別叮嚀交代要我們給Rifle心理建設,因為證實是「多發性硬化症」,更要他接受『不治之症』的事實,因為這病不僅十分複雜,目前無法根治,並且大有可能一輩子倚靠輪椅而行。環境以及事實雖是如此,但聖靈將信心以及出人意外的平安放在Rifle的心中,他透過自己的口不斷的宣告:『因耶穌所受的鞭傷,我會得醫治。』我們拒絕了醫院實驗性的藥物,單純的同心合意的向神禱告,僅僅接受一般性的治療。神的權能臨到,三天後,Rifle就自已行走出醫院,連醫生也嘖嘖稱奇,不可置信,這是上帝所行的奇事,那時連醫葯費和回診的費用,神也以奇妙的方式幫我們免了、省了!


Rifle經歷神蹟的醫治後,他每天花更多時間靈修、禱告,幾乎除了睡覺外,他親近上帝的時間,比跟我在一起的時間還多,而且還開放我們的家成為外國朋友聚會、靈修的場地,Rifle並且積極在其他教會及場所分享見證、甚至擔任監獄志工,到台北監獄服事外藉受刑人。記得Rifle全身的刺青嗎?其實他全身刺的都是聖經的金句,例如透過『得人如魚』的刺青表達「屬神的人,為神所用」的印記。我們也每天宣告「好事要發生在我們身上,保守我們的腳步,在對的時間,出現在對的地方」,詩篇107篇第7節不斷的印證,神要Rifle不再居無定所,神為我們預備了美國奧勒岡州,雖然我們深愛台灣,並且我們也從未去過或想去美國。


我們取得美簽的過程也是一波三折,但感謝主的帶領,Rifle2006年起就不斷的默想這段神給的話,得神的引導,神給我們的呼召與異象顯明在面前,在一個農場經營醫治的健康中心,凡是醫院無法醫治的病,都可到這個中心經歷耶穌福音的大能,得著上帝的幫助。如今,我們抱著像亞伯拉罕離開吾珥時的信心,懷抱著期待又興奮的心情,渴望持續經歷耶和華的新事。


但願人因耶和華的慈愛和他向人所行的奇事都稱讚他』,將一切榮耀都歸給上帝!  

arrow
arrow
    全站熱搜

    Tiffany 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()